mardi 15 juillet 2014

How To - Google Drive - Être informé des mises à jour sur un fichier collaboratif

Cette fonctionnalité ne concerne que les fichiers au format Google. Les fichiers au format traditionnels Microsoft disponibles dans un espace Drive ne peuvent être que partagés (mis à jour en local, puis transféré sur le central) 
Lorsque vous êtes amené à travailler sur un fichier collaboratif sous Google Drive, il peut être nécessaire de recevoir une notification lorsque ce fichier est mis à jour par d'autres personnes. 
Pour cela, il vous suffit d'activer la notification accessible depuis le menu "Outils" puis "Règles de notification" une fois le document ouvert :


Vous disposez ensuite d'une fenêtre de paramétrage pour régler / gérer votre notification : 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire